CqQRcNeHAv

Суп с грибами, сухариками и сыром с благородной плесенью | KOSHEVAR

Ингредиенты 50 грам белоснежных сушеных грибов 300 грам шампиньонов 200 грам плавленого сыра 100 грам лука 150 грам сыра с добропорядочной плесенью 150 грам батона 100 мл растительного масла 3 зубчика чеснока соль перец Рецепт приготовления Ласковый, ароматный суп. Сухарики и сыр непревзойденно дополняют вкус. Заместо сушеных грибов все-таки можно применять замороженные белоснежные. Из указанного количества ингредиентов выходит около 8-10 порций. Грибы залить горячей водой и бросить на 30 минут. Лук порезать кубиками. Шампиньоны тонко порезать. Батон порезать кубиками. Сыр с плесенью порезать кубиками. В кастрюле на растительном масле обжарить лук. Добавить белоснежные грибы (предварительно слить с их воду и немножко отжать). Залить 2.5 литр. воды. Довести до кипения, посолить, поперчить, варить в течение 30 минут. Потом все измельчить блендером. Добавить шампиньоны, варить в течение 10 минут. Добавить плавленый сыр, перемешать, убрать с огня. Готовим сухарики. В масло добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Отдать настояться в течение 10-15 минут. На этом масле пожарить батон до золотистого цвета. При подаче суп разлить по тарелкам, добавить сухарики и сыр. Вышла книжка с рецептами вебсайта. Все подробности тут: http://forum.say7.info/topic44751.html Спрашивайте во всех книжных магазинах вашего городка. Вышла 2-ая книжка с рецептами вебсайта. Все подробности тут: http://forum.say7.info/topic58168.html Спрашивайте во всех книжных магазинах вашего городка. Приятного аппетита! align=»center»>


Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR