CqQRcNeHAv

Запеканка с индейкой, брокколи и картофелем под соусом «Бешамель» | KOSHEVAR

Ингредиенты 600 г филе индейки 1 кг кортошки 400 г брокколи соус: 1 литр. молока 100 грам сливочного масла 100 грам пытки соль перец Приготовление Теплая, сочная, сытная запеканка. вместо индейки все-таки можно применять куриное филе, вместо брокколи — цветную либо брюссельскую капусту. Из указанного количества ингредиентов выходит 6-8 порций. Мясо порезать не большими кусками. Картофель почистить, порезать брусочками либо кубиками. В форму (я употребляла форму размером 30х20 сантим., вышиной 5 сантим. выложить мясо, картофель, брокколи. Посолить, поперчить. Готовим соус. Масло растопить. Добавить пытку, слегка обжарить. Влить молоко. При неизменном помешивании варить до загустения. Посолить, поперчить. На мясо с картофелем и брокколи вылить соус. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа. Приятного аппетита! align=»center»>


Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR