CqQRcNeHAv

Курица «Кремсоя»

2-3 куриные грудки, нарезать полосками приблизительно 3 см(шириной) 1 луковица 2-3 зубка чеснока слив. и растительное масло в пропорции 50х50 соль и молотый перец 1 упаковка (473 мл.)сливок 3 ст.л. (или по вкусу) соевого соуса Курицу обжарить на смеси сливочного и растительного масла до румяной корочки. Вынуть курицу на тарелку, в сковороде обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Развести сливки с соевым соусом и влить в сковороду, туда же добавить курицу. Если используете креветки, можете их либо добавить на этом этапе, либо обжарить отдельно,а затем добавить вместе с курицей. По вкусу посолить и поперчить.(я добавила свои любимые специи) Уваривать на среднем огне до получения желаемой консистенции соуса. Подавать с макаронными изделиями, например фетучини. Приятного аппетита! слова и фото автора lисточник]


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR