CqQRcNeHAv

Cheescake Baileys Irish Cream Coffee

  Захотелось себя побаловать J Вот придумался такой чизкейк. Я не буду долго писать о вкусе и структуре этого торта. Все предсказуемо и неописуемо вкусно J Посмотрите сами на его разрез…   Спасибо  kinda_cook   за рецепт! Ингредиенты: Кофейная песочная основа: 100г муки 50г холодного сливочного масла 25 г сахара 1 ч.л. растворимого кофе 1 щепотка соли 1-2 ст.л. ледяной воды Творожный слой: 700г мягкого творога (крем-чиз, консистенции густой сметаны) 200г сгущённого молока 50мл эспрессо 50мл ликера «Бейлис» 2 яйца 25г кукурузного крахмала Верхний слой: 100г сметаны 0,5 ч.л. растворимого кофе 1 ч.л. сахарной пудры (или по вкусу) Шоколад  и зерна кофе в шоколаде для украшения ________________ Форма Ø18 Способ приготовления: Кофейная песочная основа: Все ингредиенты для основы (кроме воды) смешать в фудпроцессоре либо растереть руками в крупную крошку. Собрать тесто в комок. Если тесто не собирается до добавить ледяной воды. Убрать в холодильник на 30 минут. Вырезать бумагу для выпечки по размеру формы и положить на дно. Распределить тесто по дну формы. Запечь в течение 8 минут в предварительно разогретой до 200 0 С духовке. Вынуть из духовки, дать остыть. Творожный слой: Снизить температуру духовки до 150 0 С. Все ингредиенты для творожного слоя смешать до объединения. Взбивать не нужно! Не должно быть пузырьков воздуха. Форму обернуть фольгой и поставить в глубокий противень.  Налить в противень воды столько, чтоб она доходила до середины формы с чизкейком. Вылить начинку на песочную основу. Выпекать на водяной бане (без режима конвекции) в течение 1 часа. Верхний слой: Смешать ингредиенты для верхнего слоя и распределить по поверхности чизкейкка. Отправить в духову еще на 10 минут 9не меняя температуры). Дать чизкейку остыть в духовке. Затем убрать на ночь в холодильник. На следующий день украсить по своему вкусу. Приятного чаепития! Важно! Кремовая начинка не должна румяниться. Если начинает румянится – уменьшите температуру. Водяная баня обязательна. Без нее не получится необходимая структура. Она забирает на себя часть тепла, рапределяя его равномерно вокруг формы и дает влажный воздух. Готовый чизкейк становится плотным по краям , а серединка слегка подрагивает. Оставить чизкейк остывать в духовке, потом убрать на ночь в холодильнике. За ночь он приобретёт свою кремовою структуру. — Кстати, вы живёте в столице Украины и решили заняться капитальным ремонтом своей квартиры? Тогда эта полезная информация для вас! На сайте вы найдёте всю нужную вам информацию о том, как застеклить ваш балкон под ключ в Киеве. Хорошее качество гарантировано, а цены вас весьма порадуют.


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR