CqQRcNeHAv

Мясо с маринадом из киви

Маринад для мяса, содержащий в составе киви, идеально подойдет для жесткого и сухого мяса. Если вы запланировали ужин, застолье с гостями или вылазку на природу, а купленное мясо оказалось жестким — это не беда. Попробуйте использовать маринад для мяса на основе экзотических плодов киви, и у вас получится быстрое, вкусное, нежное и ароматное блюдо. Такой маринад лучше всего подходит для говядины, но его также можно использовать и для другого мяса. 1 кг мяса 3 луковицы 3 киви, 3 зубка чеснока соль специи по вкусу Помойте и просушите мясо. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Чеснок порежьте пластинками. Нарежьте мясо крупными нетолстыми кусками, посолите, добавьте специи, лук, чеснок. Киви очистите от шкурки и измельчите в блендере или при помощи терки. Добавьте измельченный киви к мясу и хорошо перемешайте. Если вы готовите жесткое мясо, например, говядину, то оно должно побыть в маринаде с киви не менее 2 часов. Более мягкое мясо (свинина или баранина) потребует всего лишь 30-40 минут маринования. Уберите мясо в холодильник, чтобы оно промариновалось. Такое мясо хорошо подойдет как для приготовления на мангале, так и для запекания в духовке. Если вы предпочтете домашний вариант, то кусочки мяса заверните в фольгу и отправляйте в разогретую до t 180-200° духовку на 50 минут. Мясо готовится быстро и получается очень нежным и мягким. Приятного аппетита! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR