CqQRcNeHAv

Аджика витаминная

перец сладкий – 0.5 кг помидоры красные – 0.5 кг перец горький – 0.5 кг чеснок – 0.3 кг 1.Моем все ингредиенты, слегка подсушиваем (обтираем полотенцем). Чистим чеснок, у перцев вырезаем плодоножки вместе с семенами. 2. Пропускаем все продукты через мясорубку; если помидоры слишком велики, разрезаем их на несколько кусков, чтобы было удобнее. 3. Хорошо перемешиваем смесь, раскладываем ее по банкам и закрываем капроновыми крышками, после чего убираем в прохладное место. В аджику я не добавляла ни соль, ни специи, чтобы сохранить натуральный вкус овощей. Если вы придерживаетесь более традиционных взглядов, то можете добавить то, что вам нравится больше всего. Хранится такой соус до года, но у меня обычно несколько месяцев, его очень быстро съедают. Приятного аппетита! Автор Елена Певная Источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR