CqQRcNeHAv

Загадочное блюдо из цветной капусты

Kак и обещала, делюсь еще одним загадочным блюдом из цветной капусты. Как известно, сама по себе цветная капуста достаточно нейтральная по вкусу, что позволяет экспериментировать с ней, до бесконечности. Такую капусту можно сочетать с рыбой, мясом и овощами. Людям, которые любят разнообразие в еде посвящается… соцветия цветной капусты — 300 гp. паприка (молотый красный сладкий перец) — 1 ст. л. оливковое масло — 1 ст. л. соль, перец Соцветия цветной капусты мелко рубим ножом или измельчаем в блендере, до крошки. В кипящую, подсоленную воду засыпаем крошку цветной капусты. Варим 5 минут, но контролируем, чтобы капуста оставалась хрустящей и не превратилась в кашу. Воду сливаем, с помощью мелкого сита. В эту вареную крошку добавляем паприку, чтобы изменить цвет и вкус цветной капусты. Чтобы наше блюдо из цветной капусты имело кроме цвета, еще аромат и питательность, заправляем его оливковым маслом. Размешиваем все тщательно и доводим до вкуса солью и при желании, молотым черным перцем. Вот и все. Просто, правда? Это диетическое блюдо из цветной капусты можно подавать как самостоятельно, так и в качестве гарнира. Я подавала такую капусту с сальсой из помидоров. Этот альянс оставил после себя свежее и легкое ощущение. Почему загадочное? Потому что сложно с первого раза предположить, из чего оно приготовлено. Попробуйте! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR