CqQRcNeHAv

Капустный торт

Хочу поделиться рецептом вкусного не сладкого домашнего торта. Готовится совсем не сложно. Закусочный торт получается аппетитным и оригинальным. капуста белокочанная- 400 грамм яйца куриные — 3 штуки мука пшеничная — 1 стакан манка — 3 столовые ложки лук — 2 головки зеленый лук- 1/2 пучка морковь — 2 штуки фарш любой, у меня свиной) -200 грамм сметана — 1 стакан сыр твердый- 100 грамм соль, перец по вкусу масло растительное для жарки Капусту мелко нашинковать и залить кипятком на 30 минут. Лук спассеровать, морковь натереть на крупной терке и обжарить на медленном огне. Мясо можно обжарить. Капусту отцедить, добавить яйца, соль, манку и муку и размешать. На разогретом раст. масле обжарить с 2 сторон пять блинов на всю сковородку. Жарятся легко, не пристают к сковородке. Масло подливать под каждый блин. У меня получилось 5 штук.. Собрать торт. Противень застелить пергаментной бумагой. Блин смазать тонко сметаной, выложить 1/4 фарша, лука и морковки, присыпать нарезанным зеленым луком, накрыть следующим блином. Начинку повторить. Так повторять пока не кончатся блины (у меня их было пять).В начинку, по желанию, можно добавить чеснока. Сверху смазать соусом ( оставшаяся сметана смешана с натертым сыром). Выпекать в духовке при t 175-180* около 25минут. Красиво разрезать на сегменты, можно подать со сметаной. И я думала, что много сметаны, но капустный торт получается совсем не жирным, а наоборот приятным и нежным на вкус. Приятного аппетита! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR