CqQRcNeHAv

Рассольник «Радость Жеглова»

Я всегда рассольник готовлю на почках, но здесь почему-то этот продукт не наблюдаю и потому я решила «осчасливить Жеглова», приготовить рассольник из его любимого продукта — купиных желудочков. Супчик получился вкусный, Жеглову он бы явно понравился! на 2-х литровую кастрюльку: 300 гр. куриных желудочков 2 средних картошки 1 средняя морковь 1 луковица 4 ст. л. риса 4 средних солёных огурца растительное масло для жарки соль, перец зелень Желудочки тщательно помыть и почистить ( у нас они продаются чищенными). Залить холодной водой и поставить варить. Пену постоянно удалять. Тем временем почистить карбошку и морковку. Картошку нарезать брусочками, морковку натереть на мелкой желобковой тёрке. Луковицу нарезать мелкими кубиками. Зажарить морковь и лук до золотистого цвета. 2 огурца натереть на мелкой желобковой тёрке, остальные нарезать мелкими кубиками. Через 1, 5 часа добавить рис, через 20 мин. добавить картошку. За 10 мин. до окончания варки всыпать зажарку, огурцы, посолить, поперчить. Зелень измельчить и добавить в тарелки при подаче. Супчик готов, угощайтесь!


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR