CqQRcNeHAv

Варенье из черноплодной рябины с вишневыми листьями.

В период эпидемии гриппа употребление в пищу, варенья из ягод черноплодной рябины, настоя, помогут Вам быстрее вылечиться или повысить в профилактических целях иммунную защиту организма. Список ингредиентов рябина черноплодная — 1 кг сахар — 1 кг вода — 1/2 стакана вишнёвые листья — 150 г Замороженные ягоды черноплодной рябины очищаем от плодоножек и бланшируем в кипятке 2 минуты, а затем остужаем холодной водой, для мягкости кожицы у ягод. Вишнёвые листья промываем и складываем в мешочек из марли. Кастрюльку с водой и сахаром ставим на медленный огонь и готовим сироп, пока сахар полностью не растворится. Выкладываем в сироп ягоды черноплодной рябины и помешивая доводим до кипения. Затем помещаем в ягодную массу мешочек с вишнёвыми листьями и варим до готовности. Когда варенье будет уже готово мешочек с вишнёвыми листьями вынимаем. Горячее варенье из черноплодной рябины выкладываем в стерилизованные банки, закатываем и оставляем до остывания. Приятного аппетита! Источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR