CqQRcNeHAv

Это едят в Норвегии: Норвежская семга с песто и морковью

Ингредиенты на 4 порции: • 600 г филе норвежской семги без кожи и костей • 100 г соуса песто • 4 моркови • 250 мл апельсинового сока • 1 луковица • 1 ст. л. сливочного масла • 1 зубчик чеснока • паста • соль, перец Приготовление Духовку предварительно разогреть до 150 градусов.Норвежскую семгу разделать на порционные куски и уложить в смазанную маслом жаропрочную кастрюлю. Соус песто равномерно распределить по кускам норвежской семги. Запекать в духовке при температуре 150 градусов около 15 мин. Отварить пасту. Луковицу нарезать тонкими ломтиками и отваривать пару минут в апельсиновом соке. Нарезать ломтиками морковь, добавить ее к луковице и продолжать готовить, пока морковь не станет нежной, а сок не выпарится наполовину. Добавить сливочное масло и мелко порубленный чеснок, помешать. Посолить и поперчить.


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR