CqQRcNeHAv

Веганский шоколадный пирог 

Ингредиенты: Основа 1 стакан фиников (я брала смесь кураги и чернослива) 1/4 — 0.5 стакана овсяной или льняной муки 3 ст. ложки молотого мелко миндаля или любых других орехов Крем 1 баночка (190 гр.) яблочного пюре (детское питание) 2 спелых банана 3 ст. ложки какао-пороша 150 мл. воды 2 ч. ложки агара 1. Дно разъемной формы( 19 см.) застелить пергаментом. 2. Сухофрукты перемолоть на мясорубке, добавить орехи и частями муку, замесить что то вроде теста, выложить в форму и утрамбовать ровным слоем, пока убрать в холодильник. 3. Бананы размять и смешать с яблочным пюре и какао, немного взбить миксером. 4. Агар смешать с водой, довести до кипения, кипятить секунд 30. 5. Взбивать шоколадную массу миксером на низкой скорости, тонкой струйкой влить агар, продолжать взбивать еще примерно минуту, пока масса не начнет немного густеть. 6. Готовый крем вылить в форму, убрать в холодильник на несколько часов, я убирала на ночь.Затем пройтись ножом по краю пирога осторожно снять бортик формы.


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR