CqQRcNeHAv

суп с гречкой по-деревенски

на 4 порции, время приготовления 40 минут Продукты для приготовления: 5 картофелин, 1/2 стакана гречневой крупы, 100 г свежих грибов, 1 головка репчатого лука, 1 ст.л. сливочного масла, 1,5 л мясного бульона , 4 ст.л. сметаны, 3-4 веточки зелени петрушки, соль, перец черный молотый — по вкусу. Способ приготовления супа с гречкой по-деревенски:   1. В кипящий мясной бульон положить очищенный и нарезанный кубиками картофель, дать бульону закипеть, затем добавить промытую гречневую крупу.


Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR