CqQRcNeHAv

Салат с яйцом-пашот, помидорами и моцареллой | KOSHEVAR

Ингредиенты 20-25 помидорок черри 20 малюсеньких шариков моцареллы 100 г зеленого салата сок половины лайма (или половины небольшого лимона) 5 ст.л. растительного масла соль перец яйца-пашот: 3 яичка 2 литра воды 1 ч.л. соли 2 ст.л. уксуса 6-9% Приготовление Самое занимательное в этом салате — яйцо-пашот. Сам салат быть может любым, все-таки можно использовать совершенно любые овощи. Для того, чтобы яйца-пашот получились, надо соблюдать несколько несложных правил. Яйца должны быть свежими. Когда вы опускаете яйца в воду, вода не должна сильно кипеть. Соль и уксус добавляется для того, чтоб белок лучше «схватился» и правильно окутал желток. Я просто выливала яйцо в воду, но если, по каким-то причинам, яичко растекается, можно перед тем, как вливать яйцо, сделать воронку (быстро размешиваете воду, получается воронка), и в нее влить яйцо. Из указанного количества ингредиентов выходит 2-3 порции. Моцареллу разрезать на 2 доли (если вы используете большие шарики, их разрезать на 4-6 частей). Черри разрезать на две части. Готовим заправку. Смешать масло и сок лайма. Посолить, поперчить. Смешать зеленоватый салат, моцареллу и черри. Добавить заправку, перемешать. Яйца (каждое отдельно) вылить в небольшую мисочку. В воду добавить соль и уксус. Довести до кипения. как вода закипит, влить яйцо. Варить около 2-3 минут. Достать с помощью шумовки. Влить последующее яйцо. На тарелки выложить салат. На салат выложить яйца. немножко посолить, поперчить. Вышла третья книжка с рецептами сайта. Все подробности здесь: http://forum.say7.info/topic66200.html Спрашивайте во всех книжных магазинах вашего города. Вышла вторая книжка с рецептами сайта. Все подробности здесь: http://forum.say7.info/topic58168.html Спрашивайте во всех книжных магазинах вашего города. Вышла книжка с рецептами сайта. Все подробности здесь: http://forum.say7.info/topic44751.html Приобрести книжку можно на сайтах: ozon.ru, read.ru, labirint.ru. Также, спрашивайте в магазинах вашего города. Приятного аппетита! align=»center»>


Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR