CqQRcNeHAv

Торт *Наполеон* Потрясающий рецепт!

Автор рецепта: тори (фото и текст автора) Предлагаю вам рецепт очень простого, но потрясающего торта *Наполеон* — это лучший рецепт, который я готовила!!!!! Ингредиенты: масло сливочное — 220 г яйца — 6 шт вода — 120 мл молоко — 1 л коньяк — 2 ст. л. мука — 650 г сахар — 300 г ванильный сахар — 20 г Сначала сварим заварной крем. Яйца 3 штуки венчиком взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить 2,5 ст. л. муки и хорошо перемешать, влить молоко. Перемешать хорошо и поставить на водяную баню варить до загустения. Затем снять, накрыть пленкой и поставить остывать. Яйца 3 штуки смешать с 1 ст. л. сахара, масло сливочное размягченное отдельно перемешать с половиной муки. К маслу влить яйца, добавить воду и коньяк, перемешать, всыпать остальную муку и замесить тесто. Тесто разделить на 8 — 10 частей (в зависимости от того, какие коржи диаметром вы будете делать) и раскатать каждую часть тонко, это очень просто, тесто очень эластичное и легко раскатывается. Выпекаются коржи очень быстро — 6-8 минут в разогретой духовке до 220 градусов, многие прокалывают тесто вилочкой, чтобы не вздувались пузырики на тесте, но я не прокалываю, с ними вкуснее…. Коржи остудить, один оставить для посыпки, остальные промазать кремом, верхний корж смазать кремом и посыпать измельченным коржом, который откладывали. Торту нужно дать пропитаться, желательно на ночь в холодильник. Приятного чаепития!!! Источник.


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR