CqQRcNeHAv

Куриные окорочка в сахарной глазури

куриные окорочка или курица 1 ст.л сахара 2-3 зубчика чеснока соль, перец, специи 1 Окорочка (курицу) помыть, обсушить бумажным полотенцем. Натереть окорочка солью, перцем, чесноком и специями. 2 Сахар высыпать на горячую сухую сковороду. 3 Расплавить до состояния карамели светло-коричневого цвета на маленьком огне. Не пережгите, а то будет горчить!!! 4 Затем в сковороду влить стакан холодной воды. Карамель мгновенно загустеет, но потом прогреется и растает. Сковороду с огня не снимать и варит помешивая пока карамель слегка загустеет. 5 Карамелью полить окорочка, хорошо промазывая ложкой со всех сторон. 6 Запекать в разогретой до t 190-200* духовке 40-60 минут. 7 Куриные окорочка в сахарной глазури с нежной, слегка сладковатой хрустящей шкурочкой обязательно вам понравятся. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR