CqQRcNeHAv

куриные грудки по-французски запеченные

на 4 порции, время приготовления 45 минут Продукты для приготовления: 500 г -куриного филе, 100 г — сыра, 4 ст. ложки — сметаны, 4 ст. ложки — майонеза, 200 г — шампиньонов, 1 шт. — репчатый лук, 100 г — сливок, соль, перец — по вкусу сливочное масло — для жарки. Рецепт приготовления куриных грудок по-французски:   Приготовить куриные грудки по-французски совсем не сложно. Разрежьте куриные грудки вдоль, немного отбейте их, посолите и поперчите. Затем залейте грудки сливками и поставьте не надолго в холодное место. Нарежьте шампиньоны кубиками и обжарьте их с мелконарезанным луком на сливочном масле. Выложите куриные грудки на небольшой противень, поверх положите обжаренные грибы с луком и залейте все смесью из сметаны с майонезом. Присыпьте поверх натертым сыром и запекайте в разогретой до 180°С духовке, в течение 20-25 минут.


Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR