CqQRcNeHAv

Фаршированное свиное филе

Свиное филе — самый нежный и нежирный сорт мяса. Готовить его — занятие благодарное: как правило, оно получается всегда вкусным и мягким. Но просто филе — немножко скучно, согласитесь. А вот если приготовить фаршированное свиное филе, то получится нечто необыкновенное. При этом вариаций начинки — видимо-невидимо.



Мне нравится идея с колбасой и сыром. Интересно будет попробовать филе с абрикосами. Удивят вкусом и орехи с яблоками. Порадует глаз яркая зелень.

А чем фаршируете свиное филе вы?


При нажатии на фото вы переходите на страничку с рецептом.


Обсудить

Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR