CqQRcNeHAv

Венгерский суп-гуляш

400 гр. говядина 2-3 шт. лук 6 зубчиков чеснок 3 шт. картофель 1 шт. морковь 2 шт. перец болгарский 4 шт. помидоры 1 стручок чили 1 ст. л. томатная паста 1ст. л. паприка (сладкая) по вкусу соль, перец, тмин (молотый), кориандр (молотый) 1 Подготовить ингредиенты. 2 Лук мелко нашинковать. 3 Выложить в разогретую кастрюлю с растительным маслом. 4 Обжарить до золотистого цвета. 5 Мелко нарезать чеснок и добавить в кастрюлю к луку. 6 Добавить специи. 7 Перемешать. 8 Мясо промыть и обсушить бумажными полотенцами, нарезать средними кубиками и добавить в кастрюлю. 9 Тщательно все перемешать. 10 Накрыть крышкой и поставить кастрюлю на медленный огонь, тушить примерно 1,5 часа, периодически проверяя, не выкипает ли сок. При необходимости можно добавить немного воды. 11 Пока тушится мясо, нарезать помидор. 12 Через 1,5 часа добавить к мясу томатную пасту. 13 Добавить нарезанный помидор, перемешать. 14 Нарезать морковь и картофель. 15 Добавить овощи в кастрюлю и перемешать. 16 Влить 2 стакана горячей воды. 17 Варить овощи до готовности, посолить. 18 Стручок перца чили разрезать и добавить в гуляш. 19 Добавить нарезанный болгарский перец. 20 Готовить еще 15 минут. 21 Перед подачей на стол в готовое блюдо добавить зелень. 22 Готово! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR