CqQRcNeHAv

Четырёхцветный фруктовый пирог

Нашла рецепт, еще не пекла сама.      тесто: 300 г муки 120 г масла 100 г сахара 1 яйцо 2 ст.л. молока 1/4 ч.л. лимонной цедры щепотка соли начинка: 250 г мягкого творога 1 яйцо 1 ст.л. сахара Ягоды, фрукты, можно взять  3 абрикоса, пол яблока, немного черники и ежевики) крошка: 2 ст. л.  муки 2 ст. л.  сахара около  2 ст.nл.  масла. Приготовление: 1. Муку смешать с сахаром, солью, лимонной цедрой, добавить яйцо и молоко. 2.Ножом накрошить масло и вымесить тесто. Форму смазать маслом и посыпать мукой. 3. Раскатать тесто в соответствии с размером формы, сделать бортики. Часть теста оставить на перегородки. Взбить вилкой яйцо. 2/3 вмешать в творог, туда же добавить ложку сахара. Получившуюся массу выложить на тесто. 4. Сделать из остатков теста перегородки. 1/3 яйца используем на обмазывание краев и перегородок. На каждую четвертинку выложить отдельный вид ягод/фруктов. 5. Посыпать крошкой. Выпекать при t 190* 35 минут. Остудить на решетке, не вынимая из формы. слова и фото автора источник           


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR