CqQRcNeHAv

Солянка из капусты

   В основе солянки лежат грибы и капуста. Поэтому, как и все вегетарианские блюда, она полезна и весьма питательна. 0.5 килограмма грибов 1 килограмм капусты(соломкой) 3  соленый огурец(кубиком) 1 луковица репчатого лука (п/кольцами) 1 морковь(кубиками) 4 столовых ложки растительного масла 2 столовых ложки томатной пасты(развести водой) Соль  Вместо томатной пасты можно использовать томатный соус, пюре или кетчуп. Я еще добавляю аджику  из пакетика ( см. фото)продают у нас на рынке очень вкусная  , для остроты и пикантности. Грибы лучше использовать свежие. Все ингредиенты порезать, сложить в МВ, перемешать  и готовить 15 минут в режиме "Высокое давление" Подавать солянку  желательно в горячем виде. Она хороша сама по себе, но также отлично дополнит блюда из мяса в качестве гарнира.  


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR