CqQRcNeHAv

Курица с рисом и овощами

В рецепте название было такое: Паэлья с курицей. Сделала курицу по этому рецепту,всем понравилось. В рецепте куриные окорочка, у меня была большая курица, разрезала на порционные куски Из копчностей у меня был небольшой кусочек, грамм на 150 грудинки. Дальше все делала как в рецепте. 4 куриных окорочка 1 большая луковица 2 зубчикa чеснока немного куркумы 150 граммов копченостей (колбаски или нарезки) 1 стакан с верхушкой риса — около 200 граммов 0,5 литра куриного бульона или воды 3 больших помидора 1 сладкий перец 1 стакан замороженного или небольшая баночка консервированного горошка. Окорочка разрезаем пополам, натираем солью, обжариваем в глубокой кастрюле с луком, чесноком и куркумой до зарумянивания. Добавляем довольно крупно порезанные копчености. У меня была шейка, я нарезала полосочками. Добавляем к курице, всыпаем рис, заливаем бульоном и вином, присаливаем и варим минут 10-15 после закипания. Добавляем не крупно нарезанные помидоры, красный перчик и зеленый горошек. Оставляем минут на 15-20 на среднем огне (пока рис не впитает весь бульон). слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR