CqQRcNeHAv

Cуп из брюссельской капусты

Брюссельская капуста — самая молодая из возделываемых овощных культур. Первое упоминание об этом сорте капусты относится к 1759 году, хотя похожие образцы капусты возделывались в Бельгии уже в VIII — XIV вв. В отличие от других сотов, брюссельская капуста — двулетнее растение. В первый год жизни образует стебель высотой до 70 см с листьями на длинных черешках, в пазухах которых формируется много боковых побегов в виде кочанчиков. Из этих кочанчиков можно приготовить множество вкусных и полезных блюд: капуста подходит для супов и запеканок, её можно фаршировать или обжаривать с сыром, яйцом или беконом. Обязательно попробуйте приготовить одно из самых лёгких и вкусных блюд – суп из брюссельской капусты! Кроме того, благодаря способу его приготовления, этот суп поможет Вам нормализовать работу ЖКТ и пополнить витаминный запас. Рецепт приготовления супа из брюссельской капусты.


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR