CqQRcNeHAv

Китайские лепешки с мясом. Вкусные и сочные!

Для теста: Теплая вода — 240 мл Мука — 400 г Для начинки: Мясной фарш — 800 г Зеленый лук — 1 пучок Чеснок — 4-5 зубчика Соевый соус — 4 ст.лож Оливковое масло — 2 ст. лож. Имбирь свежий — 1 ст. лож. Водка — 2 ст. лож. Масло сливочное для смазывания лепешек Соль, молотый черный перец по вкусу Из муки и теплой воды замесите тесто.Накройте его пленкой, пока вы делаете начинку. Готовим фарш. Зеленый лук мелко порежьте. Чеснок и имбирь натрите на мелкой терке. Соедините все ингредиенты с мясным фаршем и тщательно перемешайте. Разделите фарш на 8 частей.Тесто также поделите на 8 частей. Каждую часть теста раскатайте в тонкую лепешку диаметром примерно 22-23 см. На нее распределите тесто закрыв 3/4 части лепешки. От края до центра сделайте надрез и накройте тестом 1/4 часть начинки. Теперь сверните накрытую часть так, что бы у вас получилась половинка круга. Теперь сложите лепешку еще раз пополам. У вас получится 1/4 часть круга. Слепите края теста. Каждую лепешку жарьте на сухой, горячей сковороде с двух сторон по 3-5 минут, под закрытой крышкой. Горячие лепешки обильно смажьте растопленным сливочным маслом.


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR