CqQRcNeHAv

Рулет с халвой

для теста: 60г сахара 60г муки 2 ч л разрыхлителя щепотка соли 2 яйца   для начинки: 120г халвы 40г сливочного масла 1.Муку вместе с разрыхлителем и солью просеять в глубокую миску. Добавить сахар и перемешать. 2.Добавить яйца и хорошо взбить венчиком. 3.Противень выстелить пергаментом и смазать маслом. Вылить тесто тонком слоем(5-7мм)и разровнять 4.Выпекать в разогретой до 180гр духовке в течении 7-10 минут. Горячим осторожно скрутить в рулет и остудить.(тут нужно соблюсти баланс, если корж сильно остынет потом будет трудно его развернуть не покрошив, а если будет горячий то начинка будет на нем таять) 5.Для начинки халву мелко порезать ножом или натереть на крупной терке. Добавить масло и взбить венчиком. Развернуть рулет и намазать начинку, снова свернуть и сразу же убрать в холодильник.


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR