CqQRcNeHAv

Шницель в тройной панировке

  Этот шницель я готовила по аналогии с Венским шницелем, но отличие в том, что «венский» готовится из телятины, а сегодня я готовила свинину. Важная особенность такого шницеля в том, что готовится он в панировке состоящей из муки, яиц и сухарей, что позволяет добиться очень красивой и хрустящей корочки. Итак, очень быстро, очень просто, очень вкусно – тончайшая отбивная с прекрасной золотистой хрустящей корочкой. Обед за 10 минут! Готовим?   Большое спасибо  kinda_cook   за рецепт! ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г филе свинины 150 г муки 2-3 яйца 150 г панировочных сухарей Соль, перец Масло для жарки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Мясо нарезать на кусочки толщиной примерно 1 см, и отбить очень тонко — примерно 3 мм. Посолить и поперчить с обоих сторон. Приготовить для панировки 3 емкости. В одну насыпать муку, в другую разбить яйца и смешать их вилочкой до однородности, в третью насыпать сухари.   На сковороде разогреваем сильно масло для жарки. Оно должно покрывать дно примерно на 1 см. То есть при жарке шницели должны плавать в масле. Чтобы шницели не были жирными и не впитывали лишнее масло, оно должно быть разогрето действительно сильно, буквально, раскалено. Обмакиваем каждый шницель сначала в муке с обоих сторон. Затем — в яйце с обоих сторон. И в последнюю очередь — в панировочных сухарях.   Отправляем шницели на сковороду и жарим до золотистой корочки. Переворачиваем на другую сторону, и так же жарим до золотистой корочки. На это уйдет всего пара минут. При этом корочка будет хрустящей, а мясо достаточно прожариться, так как оно очень тонкое. Снимаем шницели и кладем на тарелку выстеленную несколькими слоями кухонных бумажных полотенец, чтобы они впитали излишки жира.   Подавать горячими с зеленым салатом или любым гарниром на Ваш вкус. А если вы занимаетесь ремонтом своей квартиры или дачи, но не знаете где купить красивые и качественные хорошие межкомнатные двери , то советую заглянуть по ссылке. Там всё что вам нужно и в большом ассортименте по самым привлекательным ценам. Рекомендую! Приятного аппетита!


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR