CqQRcNeHAv

Маринованные овощи с мелиссой

Маринованные овощи используют как самостоятельную закуску, как сопровождение для мяса, дичи или рыбы, а также в салаты. Выбирайте любые овощи на Ваш вкус. Пробуйте, экспериментируйте и угощайте своих гостей :) Для маринада: мятный сироп из мелиссы — 3 ст.л. рисовый уксус — 300 мл вода — 150 мл Овощи: красная луковица — 1 шт. чеснок — 3 зубчика редис — пучок мелисса — 2 веточки растительное масло — 2 ст.л Промыть, очистить и крупно нарезать овощи. Смешать все ингредиенты для маринада, довести до кипения. Добавить веточки мяты и подготовленные овощи, снова довести до кипения (не кипятить!), снять пенку, откинуть овощи на дуршлаг. Маринад поддерживать при 80*С на маленьком огне. На дно стерилизованной банки положить веточки мяты, добавить овощи, залить маринадом, налить масло, закупорить, перевернуть и дать остыть. Через 2 недели можно пробовать. Приятного аппетита! ;) Автор: ОльгаЧ Источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR