CqQRcNeHAv

Нужный запас йода получаем из фейхоа. 4 рецепта из фейхоа. Видео

Поздней осенью и зимой на рынках и в магазинах появляется странный заморский фрукт (по данным Википедии — это ягода) с непривычным для нашего уха названием — фейхоа. Несмотря на то, что родина фрукта — Южная Америка, он отлично прижился и у нас, т.к. может выдерживать достаточно низкие температуры. Поэтому его выращивают в Абхазии, в Крыму, и даже в Краснодарском крае. А теперь несколько слов о пользе фейхоа. По содержанию йода он сравним разве что с морской капустой, хотя далеко не каждый станет добровольно есть морскую капусту, а ароматные и сочные плоды фейхоа уплетаются не хуже новогодних мандаринов. Я делаю такой: Ягоды засыпанные сахаром 1 кг. фейхоа 700 гp. сахара (если нет нужды долго хранить, то можно меньше) 1. Вымыть плоды, обрезать сухие соцветия. 2. Нарезать фейхоа и измельчить с помощью блендера. 3. Добавить сахар и хорошо перемешать. 4. Можно есть сразу же, а можно закатывать в банки и хранить в холодильнике. Другие 3 рецепта есть в ролике. Приятного аппетита! cлова и фото автора источник

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR