CqQRcNeHAv

Бризоли с грибами

БРИЗОЛИ С ГРИБАМИ Бризоли с грибами фото Ингредиенты: свинина-500гр. лук репчатый- 2шт. яйца-10шт. мука-6ст.ложек раст.масло-4ст.ложки соль-по вкусу шампиньоны-400гр. черный перец-по вкусу Этапы приготовления: 1. Шампиньоны перебрать, промыть и нарезать пластинами. Лук очистить, промыть. Одну луковицу нарезать и обжарить на 1 ст.л. растительного масла, добавить грибы и потушить до готовности, приправив солью и перцем. 2. Мясо, желательно ошеек, промыть и нарезать кусочками. Оставшуюся луковицу нарезать и вместе с мясом пропустить через мясорубку. 3. В мясной фарш вбить два яйца, добавить 1,5 ст.л. муки, соль и перец по вкусу. Хорошо взбить. 4. Из приготовленного фарша сделать 8 шариков. 5. Взбить одно яйцо и разделить пополам, налив одну половину в мелкую тарелку. На одну бризоль — одно яйцо. 6. В другую тарелку высыпать оставшуюся муку и распределить по тарелке равномерным слоем. Шарик фарша положить в муку и, равномерно прижимая его, сформировать блин толщиной примерно 7 мм, аккуратно перевернуть на другую сторону при помощи деревянной лопатки. Затем также аккуратно переложить в тарелку с половиной яйца, и с тарелки переместить на разогретую сковородку с растительным маслом. Вторую половину взбитого яйца вылить равномерно на бризоль. 7. Жарить с одной стороны до золотистого цвета, аккуратно перевернуть. 8. Готовую бризоль, снятую со сковородки, положить на тарелку, поверх положить 1 ст.л. грибов и сразу же свернуть рулетиком, закрепив зубочисткой, чтобы она не развернулась, положить в кастрюлю и накрыть крышкой. 9. Эту же операцию проделать и с остальными шариками. 10. Подавать горячими или холодными, украсив зеленью и овощами. http://cookbook.itop.net/RecipeObject.aspx?RecipeId=716


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR