CqQRcNeHAv

Семга в виноградных листьях

Что нужно: Семга (свежая) — 800 г Листья виноградные (маринованные) — 150 г Бекон (сыровяленый) — 100 г Масло оливковое — 5-6 ст. л. Сок лимона (пол-лимона — для листьев, пол-лимона — для маринада) — 1 шт Чеснок — 5-6 зуб. Петрушка (рубленная, горсть) Соль Перец черный (свежемолотый) Виноградные листья промыть и замочить в воде с добавлением сока половинки лимона. Приготовить маринад из оливкового масла, лимонного сока, чеснока, петрушки, соли и черного молотого перца. Разделанную на кусочки рыбу замариновать минут на пятнадцать в приготовленном соусе Каждый кусочек рыбы завернуть в бекон Затем, завернуть в виноградный лист, и закрепить шпажками (после запекания шпажки легко вытаскиваются и рулетики не теряют формуВсе наши завёрнутые улитки выкладываем на решетку и отправляем в уже нагретую духовку до 180 гр. на 15 минут.Подаём горячими, с зелёным салатом и бокалом вина. *В бекон не заворачивала,шпажкой тоже не закалывала,они и так держали форму. Запекала в форме. Источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR