CqQRcNeHAv

Готовим с брокколи!

Зимой мне очень не хватает в блюдах летней свежести, «зелености», если хотите. Заграничные помидоры-огурцы-кабачки я в расчет не беру: вкус их так сильно отличается не в лучшую сторону, что и покупать не хочется. Спасает меня знаете что? Брокколи! Я и сама ее замораживаю, и знаю, что в магазинах она продается по вполне приемлемым ценам. Зато какие удивительно красивые блюда из нее получаются, можно готовить с утра и до вечера.

Например, на завтрак — нежное суфле, на обед -

суп-пюре из брокколи, на ужин — сотэ из брокколи с курицей и грибами. И все это великолепие не только вкусное, но и полезное: брокколи состоит из совершенно уникального комплекса витаминов и микроэлементов. Так что готовлю с брокколи сама очень часто и вам от всей души рекомендую!

Рецепт от ИЗЮМИНКИ — запеканка под соусом из брокколи

Обсудить

Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR