CqQRcNeHAv

CАЛАТ «ХУН САЛА» (вариация)

Заскочил «в гости» к Олегу на его жюльен, ну, и подумал, как не поделиться перед праздниками с вами, дорогие друзья, простым, но вкусным и красивым салатом. Итак! Остался у нас кусочек соленой семги. Не очень уж большой, но, и не совсем уж маленький. Куда же его? И вспомнился мне рецепт одного интересного салата. Рыбки показалось маловато, но для вариации, добавил креветки, почему бы и нет. И какой же вкусный салат получился! помидоры — 4 шт. перец сладкий красного цвета — 1 шт. семга слабосоленая (или любая красная рыба) — 200 гp. креветки – 200 гp. соус: сметана — 200 гp. майонез — 100 гp. укроп лук зеленый соль Помидоры, перец и рыбу нарезать мелкими кубиками. Добавить креветки и перемешать. Приготовить соус: мелко нарезать лук и укроп, добавить немного соли и чуть пожать руками, чтобы зелень выделила сок. Добавить к ним сметану и майонез, перемешать. Подавать порционно, в креманках или широких стаканах. На дно положить немного соуса, затем салат и снова соус. Сверху украсить зеленью. Приятного аппетита! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR