CqQRcNeHAv

Традиционная рождественская сладость — Струффоли (Struffoli)

Вкус конечно вполне ожидаемый — так как чакчак в детстве был частым гостем в моем доме , но волшебства и удовольствия которое я получил в процессе приготовления струффоли никто не отменит) Очень рекомендую! Кстати, если у вас автомобиль Ниссан и вы ищете оригинальные аксессуары и запчасти, тогда по ссылке на сайте вы сможете выбрать всё что вам нужно. Все детали высочайшего качества и по самым адекватным ценам. Этот сервисный центр рекомендован заводом-производителем.   Итак! 500 г муки 5 яйц 2 ст/л сахара 50 г сл масла 50 мл рома или ликёра тёртая цедра и сок 1\2 лимона щепотка соли растительное масло для фритюра. + 250 г мёда тёртая цедра 1\2 лимона 2-3 ст/л сахара 100 г  цукатов/сухофруктов , посыпка Муку просеять, добавить сахар и соль. Ввести яйца  и растопленное масло, ром и сок с цедрой лимона. Замесить тесто. Муки дополнительно лучше не добавлять. Тесто нарезать на небольшие кусочки, каждый кусок раскатывать в длинную "колбаску" которую затем нарезать на небольшие кусочки. Когда все тесто будет превращено в будущие горошенки разогреть масло в емкости с толстым дном. Обжаривать тесто небольшими порциями до легкой золотистости. Выкладывать на бумажное полотенце что б удалить лишний жир. Когда с обжаркой будет покончено  в кастрюле разогреть мед и сахар до однородности. Всыпать шарики и перемешать активно что б все кусочки были покрыты медом. Добавить цедру лимона. На большое блюдо в центр поставить банку или бутылку, вокруг выложить струффоли. Сверху присыпать сухофруктами,цукатами или чем желаете украсить. Оставить пока мед не схватится. Аккуратно вынуть банку-бутылку и можно подавать! Большое спасибо  my_happyfood  за рецепт! Приятного аппетита!!!!


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR