CqQRcNeHAv

Лёгкий овощной суп на рыбном бульоне | passion.ru

Суп необходим нашему организму по разным причинам. Если вы не любите наваристых мясных бульонов, то рыбный суп  с овощами – это как раз то, что вам нужно, он очень вкусен и лёгок, его можно отнести к диетическим супам. Приготовить такой суп достаточно просто и быстро. Нам потребуется: Рыба креветочная — 500 г, Помидор — 400 г, Сладкий перец — 200 г, Сухая пряная смесь — 1 ст. ложка, Лук-порей — 1 шт., Кинза — 1-2 пучка, Специи. Рыбу разрезать на части, залить холодной водой (1-1,5 литра), довести до кипения, снять накипь и варить на тихом огне до готовности рыбы, примерно минут 25-40. В кипящий бульон можно положить помидоры на 1 минуту, чтобы затем с них снять кожицу. Минут за 10 до готовности бульона добавить в него специи. Помидоры нарезать на дольки. Зелень и лук-порей измельчить (можно использовать белую часть лука-порея, зеленую заменить зеленым луком). Сладкий перец нарезать брусочками. Из готового бульона вынуть рыбу, отделить от костей. В кипящий бульон опустить все овощи сразу. Варить минут 15 – 20. Разлить суп по тарелкам, добавить в них кусочки рыбы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR