CqQRcNeHAv

свинина в ананасах

на 6 порции, время приготовления 1 час 20 минут Продукты для приготовления: 2 кг свиной шейки, 1 кг картофеля, 1 банка (500гр) консервированных ананасов, 250 гр. твёрдого сыра, 50 мл. майонеза, приправа для свинины, соль, перец — по вкусу. Рецепт приготовления свинины в ананасах:   Свинину порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить присыпать приправой. Противень смазать растительным маслом и уложить на него кусочки свинины.     Вымыть и отварить картофель в «мундире», остудить, почистить и натереть на крупной тёрке. Выложить картофельную массу поверх мяса.       Ананасы нарезать маленькими кусочками, сыр натереть на терке или порезать маленькими кубиками, всё смешать с добавлением майонеза.   Выложить полученную сырно-ананасовую смесь на картофель.      Запекать свинину под ананасами в предварительно прогретой до 200 градусов духовке около 50 минут.


Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR