CqQRcNeHAv

минестроне — итальянский овощной суп

на 4-5 порции, время приготовления 55 минут Продукты для приготовления: 450 гр консервированной белой фасоли, 125 гр или 7 полосок бекона, 2 средних картофеля, 3-4 стебля сельдерея, 1 крупная луковица, 1 острый перчик, 1 красный сладкий перец, 1 кабачок, 125 гр стучковой фасоли, 1 чашка (250 мл) зелёного горошка, замороженый или консервированный, 2 крупных помидора, 800 мл томатного сока или консервированных помидор без шкурки, 2 зубчика чеснока, 12 листиков свежего базилика, 60 мл оливкового масла, соль, свежмолотый чёрный перец, Пармезан или Швейцарский сыр. Рецепт приготовления минестроне:   1. Все овощи нужно нарезать кубиками. У острого перчика удалить семяна и мелко нарезать его. 2. Из нарезанных овощей создаем две смеси. В первую смесь войдет: лук, сельдерей, острый перец. 3. Во вторую смесь: картошка, красный сладкий перец, зелёный горошек, стручковая фасоль и кабачок. 4.


Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR