CqQRcNeHAv

Рыба, тушенная с луком и сметаной — Конкурс

Рыбка получается мягкая, нежная, со сливочным вкусом. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций. 500 гp. филе рыбы (судак, минтай, тилапия, горбуша, и т.д.) 250 гp. лука 300-400 гp. сметаны (кефира, йогурта) соль перец растительное масло Нарезать лук полукольцами. Небольшими кусочками нарезать рыбу Обжарить лук на растительном масле. Добавить рыбу, жарить по 2-3 минуты с каждой стороны. Добавить сметану, (брала йогут) посолить, поперчить, тушить 15-20 минут. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита! источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR