CqQRcNeHAv

Рыбные котлеты

500 гр. филе трески, 1 небольшая луковица, 1 маленький перчик чили, 1 яйцо, 2 ломтика белого хлеба, 1 ст. ложка свежевыжатого лимонного сока, 1/4 ч. ложки молотой корицы, 1/4 ч. ложки молотого тмина, 1/8 ч. ложки молотой гвоздики, пару веточек петрушки, 1 крупный зубчик чеснока ук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле. Добавляем мелко нарубленный чеснок, гвоздику, корицу и тмин, жарим 30 секунд и снимаем с огня. Из рыбы удаляем косточки и режем на мелкие кусочки. Хлеб измельчаем в крошку и смешиваем с луком. К рыбе добавляем яйцо, лимонный сок, соль и очень мелко нарубленный перец. Туда же кладем луковую смесь. Вымешиваем фарш до однородной массы. Формуем круглые котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и жарим на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Подавать с картофельным пюре. Приятного аппетита! cлова и фото автора источник

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR