CqQRcNeHAv

Легкие тефтели с начинкой и вкусным соусом

грудка куриная (индейки) 900 гp. гречневая крупа 120 гp. (сухой) лук репчатый 2 шт. (маленькие) чеснок 3 зубчика зелень укропа или петрушки в фарш и в соус. сыр плавленый (типа «карат»,»янтарь») 2 шт. сметана 10% 120 гp. яйцо 1 шт. сливки 20% 50 мл. соль, перец по вкусу масло растительное — для смазывания формы 1. Отделяем грудку от костей, очищаем от кожи (там самый жир),чистим лук, чеснок, моем зелень. 2. Гречку отвариваем до полуготовности и остужаем. 3. Прокручиваем филе, лук, чеснок, зелень. Фарш смешиваем с гречневой крупой, яйцом…. добавляем соль и перец. Перемешиваем и в холодильник минут на 15-20. 4. Тем временем сыр режем кубиками, это будет начинка для тефтелей,половину пачки оставляем для соуса. 5. Формируем тефтельки и в серединку прячем кусочек сыра, выкладываем их в смазанную форму. 6. Займёмся соусом… смешиваем сметану, сливки, оставшийся сыр, соль, зелень. 7. Заливаем тефтели. 8. Ставим в духовку при t 200 примерно на 35 минут. Приятного аппетита! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR