CqQRcNeHAv

Булочки с сюрпризом

Отличная идея к завтраку — сырные булочки с начинкой. Очень вкусно, симпатично и неожиданно!   Ингредиенты: мука — 300- 350 грамм вода или молоко (теплое) — 100 грамм тертый пармезан — 50 грамм сахар — 20 грамм свежие дрожжи — 15 грамм яйца — 8 штук яичные желтки — 3 штуки сливочное масло, размягченное — 30 грамм растительное масло для смазки формы соль — на кончике ножа   Способ приготовления: 1.100 грамм муки смещать с 10 граммами дрожжей, водой, замесить тесто. Тесто будет липким и жидким. Накрыть тесто  и оставить  подняться. 2. Соединить тесто 100 грамм муки  с 5 граммами дрожжей, 2-мя желтками, размягченным маслом, сахаром, половиной чайной ложки соли. Месить тесто до упругости. Накрыть тесто и оставить на 1 час. 3. Соединить тесто с оставшимися 100 граммами муки, пармезаном и солью. Замесить гладкое тесто 4. Тесто разделить на 8 шаров и оставить на полчаса 5. Тем временем отварить яйца вкрутую 6. Из шаров раскатать лепешечки. 7. Формочки смазать маслом. 8. На раскатанную лепешку положить ( поставить яйцо) Завернуть яйцо в лепешку из теста и поместить в формочку. 9. Из остатков теста скрутить жгуты и украсить ими сверху 10.Взбить желток и смазать при помощи кисточки поверхность булочек. 11.Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.   Автор: Svetlana Metaxa


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR