CqQRcNeHAv

Перец, фаршированный курицей с грибами

  Нужно:  два крупных болгарский перца  150 г куриной грудки  немного муки  любая зелень немного сушеных грибов (залить на час кипятком) 1 луковица   Срезаем с перцев "шапочку" и вычищаем семена. Или разрезаем перец пополам, как вам больше нравится. Немного солим перец внутри.   Куриную грудку нарезаем кубиками, немного обваливаем в муке (это не обязательно) и обжариваем на небольшом количестве растительного масла. Солим и смешиваем с измельчёнными грибами, которые слегка обжарили с измельчённым луком. Перекладываем в перцы, ставим в форму для запекания на полчаса. По желанию, можно немного посыпать курицу сыром.  Перед подачей украшаем зеленью. 


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR