CqQRcNeHAv

Холодный суп со свёклой и яблоками

Здравствуйте, дорогие друзья. Я хочу предложить вам рецепт одного из моих любимых летних деревенских супов. Конечно, сейчас для него ещё рановато, но весна и лето не за горами. Готовится он по типу супа гаспачо   Для 4-х человек 250 г отварного свеклы 100 г яблок 1 небольшая луковичка ½ зубчик чеснока (по желанию) 1 столовая ложка лимонного сока 2 столовые ложки свежих сливок оливковое масло Соль и перец Несколько кубиков огурца (опционально) Несколько листьев мяты Нужно очистить и крупно натереть свеклу и яблоки. Следом очистить и натереть луковицу и чеснок. Смешать все ингредиенты добавив масло , сливки , лимонный сок, соль, перец и несколько листьев мяты. Дать остыть в холодильнике по крайней мере часа -полтора. Подавать теплыми летними вечерами с поджаренным хлебом  


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR