Очень вкусный суп по рецепту Ольги Шурыгиной (слова автора рецепта) 3 л бульона, сваренно го на телячьх ребрышках. Закладываем 4 больших картофелины, нарезанных большими кусками, 1 морковь, нарезанная квадратиками, 1 луковица и варим до готовности. Картофель вынимаем, толкем и снова опускаем в суп. Кладем 500 гр замороженного зеленого горошка и варим до готовности горошка. Соль, прованские травы и зеленый базилик по вкусу.Затем кладем поллитровую баночку свеклы, тушенной в томатном соке из домашних заготовок (можно свеклы потереть и потушить в соке или с томатом). Доводим до кипения и суп готов. Даем настояться минут 15-20. Суп получается наваристым и очень ароматным Приятного аппетита!!!
Суп с зеленым горошком и свеклой
Февраль 20th, 2014 admin