CqQRcNeHAv

Кролик «Под сациви» в мультиварке

мой муж уже полтора года держит кроликов, поэтому фантазировать с данным видом мяса я уже научилась. Вот один из вкуснейших способов приготовить крольчатинку ингредиенты: кролик — 1 кг, 250 г. сметаны, 1 ст. л. муки, приправа к мясу с кинзой по вкусу, соль, лавровый лист 2 шт, грецкие орехи 50-60г, раст. масло 2-3 ст. л., 0,5 л. воды, 5-6 зубчиков чеснока, зелень укропа 1-2 ст. л. 1. Замочить нарезанные порционно кусочки кролика в воде на несколько часов 2. в мультиварку налить немного растительного масла, выложить кусочки кролика. посолить, положить лавровый лист и поставить на режим "выпечка". можно конечно на режим "тушение", "мясо", "жарка". в общем, на что способна ваша мультварка. 3. Кролик будет тушиться до окончания режима. далее ставить второй раз на тот же режим. 4. В это время готовлю смесь сметаны, муки, воды и специй. размешиваю обычной ложкой, но можно и в блендере 5. Через 30 мин. тушения добавить смесь сметаны к кролику. попробовать на соль, по необходимости подсолить.Также добавить натертые грецкие орехи. тушить до окончания режима. 6. Когда мультя запищит, добавить нарезанный (натертый или выдавленный) чеснок и зелень. 7. Подавать с любым гарниром. приятного аппетита!


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR