CqQRcNeHAv

Шашлычки из морепродуктов

Вот и начался Великий пост. Постных рецептов в нашем сообществе очень много. В Вербное Воскресение и Благовещение можно есть рыбу и морепродукты, так как это праздничные дни Великого поста. Я хочу предложить вам рецепт как раз для этих дней. Свежайшую рыбу и морепродукты вы всегда сможете приобрести на сайте компании ЛидерFood! Итак, нам понадобится: шпажки или веточки розмарина осьминоги мидии креветки томаты черри лимонный сок, соль немного растительного масла   Всё очень просто. Морепродукты очищаем, промываем, сбрызгиваем лимонным соком, солим и оставляем на 10 минут. Я готовила на розмариновых шпажках, это вкусно и красиво. Сняла с них листочки, оставила немного на конце, а веточку чуть надрезала, чтобы она легче прокалывала морепродукты. Итак, одеваем на шпажки морепродукты и черри. Включаем духовку на полную мощность, лучше всего с грилем. Выкладываем шпажки в форму для запекания, лучше всего с сеточкой на дне, чтобы они не плавали в своём соке.   Готовим 10-15 минут. Перед подачей сбрызгиваем лимонным соком, также можно добавить пару колечек чили. Приятного аппетита!


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR