CqQRcNeHAv

Морковные латкес

[URL=http://i-fotki.info/] Вообще-то кухни восточных народов очень похожи. Вот и латкес с идиш переводится драники, только дараники эти не обычные из картошки, а из морковки. Знаю, что морковку, как и картошку жарят, но никогда не пробовала. Теперь обязательно нажарю целую сковороду! Спрашиваете почему? Да потому, что морковные латкес оказались очень вкусные! 2 крупные морковки 1 небольшая луковица 1 крупное яйцо (или 2 мелких) 2 столовые ложки с горкой муки соль по вкусу растительное масло для жарки Морковку помыть, почистить, натереть на крупной желобковой тёрке (буряковке). Лук натереть на той же тёрке (я очень тонко порезала, разрезав луковицу сначала пополам, а потом вдоль и на три части поперёк). Добавить яйцо, взбить, посолить добавить муку, тщательно перемешать и пожарить. Приятного аппетита!


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR