CqQRcNeHAv

Тыквенные равиоли с томатным соусом

Сегодня я хочу рассказать вам о своих самых любимых равиоли. Делать их очень просто, любители тыквы оценят.  Для теста возьмите 200 г муки, 200 г тыквенного пюре, 1 яйцо, щепотку соли. В блендер с ножами высыпьте муку с солью, по одному добавьте яйца. Тесто будет похоже на крупную крошку. Следом добавьте пюре и вымесите гладкое тесто. Это же можете сделать просто руками, но время понадобится намного больше. Заверните тесто в пищевую плёнку и уберите на полчаса в холодильник.  Для начинки возьмите 200 г творога, 200 г шпината, 1 зубчик чеснока, 3 ст.л. пармезана. Зубчик чеснока измельчите и обжарьте на растительном масле, шпинат промойте, удалите стебли, крупно порубите и добавьте к чесноку. Как только шпинат подвянет, выключайте и хорошо смешайте его с творогом и пармезаном. Тесто раскатайте и лепите равиоли любым удобным для вас способом. Сейчас существует столько способов и приспособлений, что я не буду вас учить.  По жалению приготовьте простейший томатный соус. Томат надрежьте сверху крест на крест, опустите на несколько секунд в кипяток и снимите кожицу. Измельчите его с зубчиком чеснока, щепоткой соли и 1 ст.л оливкового масла в блендере. Равиоли отварите, выньте шумовкой и сразу полейте соусом.  — Кстати, а как приготовить пасту? Самую настоящую, вкусную и полезную домашнюю пасту? Нет ничего проще, вот здесь находится источник http://www.womanway.ru/kulinariya/vtoroe/pasta.html всей нужной для этого информации. Просто загляните на сайт и там вас всем научат. Большая база рецептов порадует любого кулинара!


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR