CqQRcNeHAv

Печень по царски

500гр печени(я взяла говяжью,но лучше бы свинной) 500гр лука(порезать) 500 гр моркови(на терку) 1/2 чашки манки 1/2 чашки молока сметана,майонез, с оль/перец по вкусу Печень  пропустить через мясорубку , смешать  с  манкой и молоком , поставить в холодильник на 1- 1 1/2 часа. Жароупорную форму смазать маслом и присыпать сухарями.Слоями выкладывать 1/2 лука- 1/2 моркови(я посолила )- 1/2 печени,посолить/поперчить — майонез. Остаток лука-остаток моркови-остаток печеночного фарша,соль/перец-сметана(с майонезом смешала) Запекала в разогретой духовке при температуре 350Ф около 1 часа,но было указано минут 40..возможно от духовки зависит. ПС: пошаговые фото получаются кликая на подчеркнутые слова Примечание к рецепту Кушала сегодня эту печень и вдруг подумала, что если лучок порезать тоненькими кольцами и поджарить предварительно,то получится именно то,чего мне не хватает в этом рецепте.Морковку можно оставить как есть.    http://forum.good-cook.ru/topic3196s90.html#entry307140


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR