CqQRcNeHAv

Тарт «Корзинка с мандаринками»

 Весенний десерт, сочетающий в себе песочное тесто и нежнейший творожный крем. НЕОЖИДАННЫЙ СОСТАВ ТВОРОЖНОГО КРЕМА УДИВИЛ И ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ, УДИВИТЕЛЬНО ВКУСНО, ОПРОБОВАНО, СОВЕТУЮ… Мука — 1 стак.  Масло сливочное — 90 г Сахар (2 ст.л. — в тесто; 2 ст.л. — в крем) — 4 ст. л. Сметана — 3 ст. л. Желток яичный — 1 шт Желе (5 кусочков) Творог — 5 ст. л. Мороженое — 1 шт Мандарин — 1 шт Вафли (для украшения) — 1 шт Конфеты (для украшения) — 1 шт Рецепт "Тарт "Корзинка с мандаринками"": Муку и масло сливочное перетереть в крошку.   Добавить сметану, желток, сахар.   Замесить тесто и убрать на 20 минут в холодильник.   Раскатать пласт, им накрыть форму и скалкой пройтись по форме. Тесто руками опустить в форму и подровнять.   Ставим в духовку выпекать до готовности.   Делаем ручку…   Делаем бантик))   Завязываем))   Соединяем ручку и бантик)   Перетереть творог с сахаром.   Добавить мороженое и взбить.   Крем готов!   Очищаем мандаринку)   Выкладываем желе   Заполняем корзинку кремом   Украшаем и подаем к столу:-) Приятного чаепития :-) !!!   Вид с обратной стороны))   источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR