CqQRcNeHAv

Закуска из яиц «Грибные бочонки» | passion.ru

А вы знаете, что во вторую пятницу октября отмечается замечательный праздник – День яйца? Это неофициальный праздник всех любителей столь полезного продукта, из которого можно приготовить не только закуски, салаты, супы, вторые блюда, но также выпечку и десерты. Всего, что можно приготовить из яиц не перечислить. О вреде яиц больше мифов, чем правды. Яйца содержат большое количество витаминов и минералов и для нашего организма очень полезны. Нам потребуется: Яйцо куриное (крупное) — 5 шт., Грибы шампиньоны — 5 шт., Сыр творожный с зеленью — 150 г, Зелёный лук, укроп, Масло топлёное, Листья салата, Специи. Грибы промыть, обсушить, разрезать на части и измельчить, например, с помощью блендера. Измельчённые грибы посолить и обжарить на топлёном масле до готовности. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, срезать часть верхушки и удалить желток. Соединить в миске шампиньоны, измельченные на терке желтки, измельчённые зеленый лук и часть укропа, творожный сыр, специи, все хорошо перемешать. Наполнить начинкой «бочонки» из белка. На тарелку выложить листья салата, фаршированные грибной начинкой яйца, украсить блюдо зеленью укропа.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR